Индивидуальные туры

88

В чем прелесть индивидуального тура?

Независимого ума пешеходы и велосипедисты согласятся с тем, что самостоятельный маршрут пешком или на велосипеде – лучший способ путешествовать, который не превзойти в смысле обретенного опыта, ценности и чувства удовлетворения. В отличие от групповой экскурсии, индивидуальный тур полностью в распоряжении туриста. Можно выбрать нужную скорость, сделать паузу и возобновить путешествие по желанию. Самостоятельные поездки – оптимальный выбор для тех, кто не любит быть в группах и щепетилен в вопросах конфиденциальности.

Преимущества индивидуальных туров по любимым местам несомненны. Надо просто осознать их, именно для этого написана данная статья.
Хозяин – барин: в отличие от запланированной экскурсии, самостоятельные поездки дают право самому планировать путешествие. Можно делать все, что хочется – ехать, делать остановки, встречаться с местными жителями, отдыхать, делать фотографии и возобновлять путешествие. Совершенно не нужно быть ведомым другими.

Самостоятельные туры предлагают подлинность: каждое мгновение становится уникальным. Выйдя из дому, можно совершить путешествие по прериям и проехать вдоль террас горных селений. Абсолютно не нужно быть зависимым от других и следовать чьим-то указаниям. Скорее всего, маршрут и способы проезда будут совершенно свои.

Гибкость: экскурсии обычно соответствуют потребностям туристов, но по-прежнему существуют ограничения, что можно сделать и куда можно пойти. В самостоятельной поездке не надо следовать за другими и можно делать то, что нравится.
По Вашему желанию мы разработаем и воплотим в жизнь индивидуальные программы различной сложности.

Для организации индивидуального тура Вам достаточно написать нам на почту, оставить заявку на сайте с пометкой «индивидуальный» в графе название тура или позвонить по нашим контактным телефонам. Стоимость услуг по организации и проведению индивидуальных программ рассчитывается по смете, согласуемой по всем позициям с заказчиком.

С нами самые смелые Ваши желания воплотятся в жизнь. Вам не надо будет задумываться о поиске гостиницы или прокате снаряжения. Индивидуальная программа отдыха может включать в себя различные степени комфорта при подготовке к активной части тура, а также ряд дополнительных экскурсионных программ.

Ждем Ваших заказов. С радостью воплотим Ваши мечты в реальность.